Über uns
Bildergalerie
Tips vom Grillprofi Erwin Bauer
In der 1.Münchner Grillschule gibt es Unterricht vom Profi. Fachmann Erwin Bauer vermittelt Einsteigern das Grill-ABC und gibt ambitionierten Hobby-Grillern Nachhilfe in Sachen Beefer, Smoker & Co. Während vier bis fünf genussreichen Stunden landen Fisch, Steaks unterschiedlicher Cuts und sogar Obst auf dem Rost. Wetterfeste Kleidung und Spaß am Grillen sind die einzigen Voraussetzungen für ein erfolg- und genussreiches Grillseminar.
Spieße richtig zubereiten, kleine Grillstücke wie Garnelen knusprig garen, Fisch auf der Planke grillen - so klappt die perfekte Zubereitung auf dem Rost. Erwin Bauer von der Grillschule München spricht über die häufigsten Fehler beim Grillen, und erklärt wie Gemüse, Fisch und Fleisch am besten gart.